标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

北京蟹岛温泉度假村婚宴菜单好不好?菜品有特色吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:881
核心提示:要说怎么样的酒店是最好的,会享受的朋友往往会将酒店的服务、菜品和配套设施完美的结合在一起,然后再来评价。而现在最火的,自

要说怎么样的酒店是最好的,会享受的朋友往往会将酒店的服务、菜品和配套设施完美的结合在一起,然后再来评价。而现在最火的,自然就是咱们的温泉度假酒店了,这样的地方不仅装修好,配套设施也非常不错,光是想想饭后泡泡温泉,就已经让很多朋友流连忘返了。当然,可能你不知道,这样的地方还是可以举办婚宴的。下面,咱们就来看看北京蟹岛温泉度假村婚宴菜单好不好?菜品有特色吗?

北京蟹岛温泉度假村婚宴菜单好不好?菜品有特色吗?北京市蟹岛绿色生态农庄有限公司位于北京市朝阳区机场辅路中段南侧,距首都国际机场7公里。公司始建于1998年8月,集婚宴、餐饮、住宿、娱乐、会议接待为一体,经过多年的发展,现已成为京郊规模超大、文化氛围浓厚、颇具特色的环保型农业旅游产业基地。



北京蟹岛温泉度假村婚宴菜单好不好?菜品有特色吗?度假村环境优雅、空气清新、设备齐全,"前店后园"的布局别具一格。蟹岛园区总占地面积3300亩,度假村以产销“绿色食品”为最大特色,以餐饮、娱乐、健身为载体,让客人享受清新自然、远离污染的高品质生活为经营宗旨。



北京蟹岛温泉度假村婚宴菜单好不好?菜品有特色吗?酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高。如果您还想了解其他方面的问题,可以点击https://bj.daoxila.com/HunYan/XieDao-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/14/43649.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    要说怎么样的酒店是最好的,会享受的朋友往往会将酒店的服务、菜品和配套设施完美的结合在一起,然后再来评价。而现在最火的,自


    在线咨询


    返回顶部