标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼跟拍攻略大全为你全程记录幸福瞬间

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:345
核心提示:说到婚礼跟拍大家就会想到自己最幸福的那一刻。一套完整的婚礼跟拍攻略更是不可求的,我们一起来了解一下哪个环节哪个角度拍摄出

说到婚礼跟拍大家就会想到自己最幸福的那一刻。一套完整的婚礼跟拍攻略更是不可求的,我们一起来了解一下哪个环节哪个角度拍摄出来的效果更唯美,更有意义!

女方父母送新娘出门前,通常会拉着女儿嘱咐个不停。婚礼跟拍者一定要意识到下一秒钟母亲可能会按捺不住拥抱女儿,提前预设机位,设置连拍模式,对准两人半按快门对焦,等拥抱那一瞬间。

亲人拥抱

新人入场时,最佳机位是T台中间,新人向摄影师走来时,可以抓拍表情,走过后也可以拍背影,比如对焦到婚纱拖尾上。

新人入场

婚礼仪式中,一般有新郎向新娘吐露心声环节,许多新娘会感动得热泪盈眶,甚至两人相拥而泣。预设这个场景,相信大家也会拍到不少精彩瞬间。

感动瞬间

婚礼仪式进行时,避免照片角度过于平庸。在新人们交换戒指时,一定要贴近拍特写。

交换戒指

婚礼仪式尾声,新人通常会拥抱,最佳机位是舞台下方中间偏左或偏右的地方。最适合拍面部特写。

新人拥抱

当然还有新娘化完妆出外景时比较适合摆拍。新郎上门前,新娘可以在新房窗边,利用早上柔和光线摆拍。

等待新郎

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/23/18198.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    说到婚礼跟拍大家就会想到自己最幸福的那一刻。一套完整的婚礼跟拍攻略更是不可求的,我们一起来了解一下哪个环节哪个角度拍摄出

    返回顶部