标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房装修应该注意的事项!

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:144
核心提示:婚房装修应该注意的事项!正文开始:结婚宣告了一个新家庭的诞生,一段新生活的开始,因此,婚房的装饰显得尤为重要。不过在做婚

婚房装修应该注意的事项!正文开始:

结婚宣告了一个新家庭的诞生,一段新生活的开始,因此,婚房的装饰显得尤为重要。不过在做婚房装修方面,很多都是没有经验的年轻人,以前没有经历过,都是在临装修前恶补一通,所以往往会因为经验不足或者计划不完善。

婚房装修应该注意的事项!图片来源于网络

省心又能省钱

有不少的准新人都把婚期定在了今年底,所以从时间上看,现在装修正迫在眉睫。因为筹备婚礼是一件非常复杂和琐碎的事情,新人们很难有时间自己跑市场、买材料、监督工程。即便是请假装修,那一番奔波劳顿难免花容失色、心力憔悴。

如果将装修工程交给家中父母,又恐怕累着老人,所以设计师建议大家最好选择一家信誉好的家装公司来装修新房,只要在合同中将双方责任写清楚,就可以等着验收了。

婚房装修应该注意的事项!图片来源于网络

轻装修重装饰

婚房的整体设计要体现喜庆的气氛,这一点最好通过家具摆设等软装饰来实现。与往年相比,今年家装市场婚房装饰准备结婚的消费者占了半壁江山,他们在装修方面追求现代简约风格,其中欧式田园风深受青睐。在婚房装修过程中最好是轻装修重装饰,含有有害物质的木材、胶水等尽量少用,减少新房子毒气污染。其中,一般软装饰在婚房装修中大有可为,例如红色纱帘、水晶珠帘、蕾丝、花卉、格子布艺等都是打扮婚房、渲染气氛的绝佳工具,也更便于日后灵活变动。

婚房装修应该注意的事项!图片来源于网络

环保健康婚房

婚房的装修污染主要体现在空气污染上,其中甲醛超标和苯超标是最具危害性的。尽管目前各类建材环保性能比过去有所提高,但是由于婚期已定,新房一般入住较快,室内污染空气很难完全挥发,加上新郎、新娘婚前筹备结婚,紧张忙碌,休息不好,身体素质比较差,更容易使有害物质乘虚而入。

婚房装修应该注意的事项!图片来源于网络

据介绍,一般家庭装修工期为两个月,这也是材料释放污染成分的过程,但在装修完毕后,还必须通风透气,消除有害气体,最好在装修后要经常通风透气。经检测机构进行室内空气进行一次综合治理和检验,合格之后方才入住。

 
关键词:装修应该注意


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54388.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚房装修应该注意的事项!正文开始:结婚宣告了一个新家庭的诞生,一段新生活的开始,因此,婚房的装饰显得尤为重要。不过在做婚


      在线咨询


      返回顶部